Featured

0 I'm Back

Hai sobat, lama nggak ngeblog lagi,... setelah bertapa beberapa tahun di kota lain, kini saya kembali dan akan memberikan beberapa celotehan dan beberapa materi menarik yang akan saya sajikan di episode mendatang.... Diantaranya saya dan kawan2 baru membuat akun Playstore yang dimana akan diisi software-software yang pastinya aneh, unik dan tidak bermanfaat. Kalian bisa install untuk mengetahui siapa saya dan apa yang kita kerjakan. Bisa di download DISINI



Sabar saja untuk postingan selanjutnya, mengingat sekarang juga punya kesibukan lain... hehe. salam Blogger.
Read more

2 Smiley Chat Facebook Keren 2013

Kamu pengin Chattingan dengan gambar seperti ini..??? ini tanpa aplikasi dan hanya kopi paste saja kode dibawah ini ke chat/obrolan agan.. monggo dicoba dulu,.. :)




Ini Gambar n Kodenya :

Caranya : Klik tombol "Select All => Klik kanan Copy n Pastekan ke Obrolan teman mu lalu tekan Enter,.. n Taraaaa..... :D



Kode




Kode





Kode




Kode




Kode

























Read more

10 Hack Perjuangan Semut Terbaru 2012 (Juli 2012)


Nih gan pagi ini server Perjuangan Semut baru diupdate, n iseng2 saya mencoba menemukan cheat yang bisa permanen... dan Akhirnya dapet juga,... sebelum lanjut download dulu program yang akan kita gunakan buat aksi kita nanti... ^_^


setelah selesai download...

nih langsung tonton videonya... buruan, jangan sampe adminnya merubah lagi.. :)



Perhatian...!!!
kalau ingin berhasil, tonton sampai selesai dan Gunakan dengan Bijak... terima kasih.. ^_^








Read more

7 Kendalikan Komputer Anda Dengan Hape Anda


Hape dibuat smsan, callingan, Internetan.... ah sudah biasa. kini saatnya melangkah ke sesuatu yang agak keren, yaitu mengendalikan Komputer/Laptop Anda dengan Hape Anda gan....

terus gunannya buat apa...???

Saya pernah pada waktu presentasi dosen saya butuh leptop, dan kebeneran gw bawa lepi dan aku kasihkan ke dosennya... pada waktu flashdisk nancap, ya sudah saya aktifkan remote di hape saya terus saya konekkan, dan q kendalikan dari jarak jauh, dan WAAAWWW q dapet beberapa data pentingnya, termasuk foto pribadinya.. :)

langsung saja,...

yang hapenya berplatform JAVA bisa langsung download disini..



yang hapenya berplatform Android bisa langsung dowload disini..

Read more

1 Download Film Terbaru The Avengers 2012



'The Avengers' menjadi salah satu film fenomenal saat ini. Tidak hanya mampu menggabungkan para pahlawan Marvel dalam satu film dengan cerita serta komposisi karakter yang pas, dalam penjualannya, film ini juga meraih pendapatan yang sensasional. 


Dari dua minggu penayangannya di layar Amerika Utara dan Kanada, film besutan Joss Whedon ini telah mengumpulkan pendapatan sebesar 373,2 juta dolar AS. Sedang untuk penjualan internasionalnya, film ini telah mengumpulkan pundi-pundi lebih dari 1 Milyar dolar AS sekaligus berhasil menempati peringkat 11 dalam catatan penjualan film terbesar sepanjang masa. 


Sebelum download lihat dulu Trailernya... 





Nah ini dia yang kita tunggu-tunggu yaitu linknya... langsung download ya gan.. sebelum di dahului teman kita...


Download Movie The Avengers Assemble 2012 Movie



Download Subtitle Bahasa Indonesia



Read more
 
© All 4 You... | Design by Blog template in collaboration with Concert Tickets, and Menopause symptoms
Powered by Blogger