Kendalikan Komputer Anda Dengan Hape Anda


Hape dibuat smsan, callingan, Internetan.... ah sudah biasa. kini saatnya melangkah ke sesuatu yang agak keren, yaitu mengendalikan Komputer/Laptop Anda dengan Hape Anda gan....

terus gunannya buat apa...???

Saya pernah pada waktu presentasi dosen saya butuh leptop, dan kebeneran gw bawa lepi dan aku kasihkan ke dosennya... pada waktu flashdisk nancap, ya sudah saya aktifkan remote di hape saya terus saya konekkan, dan q kendalikan dari jarak jauh, dan WAAAWWW q dapet beberapa data pentingnya, termasuk foto pribadinya.. :)

langsung saja,...

yang hapenya berplatform JAVA bisa langsung download disini..



yang hapenya berplatform Android bisa langsung dowload disini..

comment 7 comments:

wisnu roy on June 22, 2012 at 7:48 AM said...

bneran kuwi........

Kang Kamal said...

Yup.. Bener gan,,.. coba dulu gan.. :D

Mafro Azz on July 10, 2012 at 4:02 PM said...

cara kerjanya gimana???

caranya???

Kang Kamal said...

di dalam folder winrar itu ada 2 file, yaitu buat Os (windows) dan buat hape agan... nah install semua yang ada di windows maupun HP, pastikan hp agan ada bluetuth ato wifi,... dan tinggal konek aja,.. menunya gampang2 kok,... tq

davi adrian on September 6, 2012 at 6:08 PM said...

gan kok cuma trial

Kang Kamal said...

maaf software full bisa googling lagi, hape saya ndak java, jadi q belum nyoba.. thanks... :)

denes wara on June 21, 2015 at 5:28 PM said...

bang kodenya key ????

Post a Comment

 
© All 4 You... | Design by Blog template in collaboration with Concert Tickets, and Menopause symptoms
Powered by Blogger